?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Русский Марш 4 ноября 2007 г.
Митинг в сквере гостиницы «Украина» г. Москва
формат: WMV
размер: 701 Мб
продолжительность: 48 мин. 52 сек.
разрешение: 640x480
http://www.filemaster.ru/files/i3586

Скачать видеофайл с iFolder.ru:
1. http://ifolder.ru/4482334
2. http://ifolder.ru/4482335
3. http://ifolder.ru/4482337
4. http://ifolder.ru/4482338
5. http://ifolder.ru/4485913
6. http://ifolder.ru/4486101
7. http://ifolder.ru/4485909
8. http://ifolder.ru/4485835

     4 ноября 2007 года более чем в 20 регионах страны уже в третий раз подряд состоялся долгожданный «Русский Марш» – мероприятие, которое стягивает к себе все национал-патротические силы России. «Русский марш» состоит из двух этапов: шествие и митинг по окончанию шествия. В Москве шествие началось от моста «Багратион» по набережной Тараса Шевченко и закончилось в сквере у гостиницы «Украина» где и состоялся митинг, который длился около 50 минут. Предполагают различные оценки количества людей участвовавших в марше, и они сильно разнятся. Но, на мой взгляд, на марше присутствовало, по меньшей мере, от 4 до 5 тыс. людей. Надо сказать, что мероприятие подобное «Русскому Маршу» собирает не сочувствующих или каких-нибудь зевак, а людей, для которых национализм является в первую очередь идеологией и жизненной позицией. Для них Русский Народ и Россия являются не каким-то государственно-территориальным образованием с каким-либо общественно-политическим строем, а живым организмом, рожденном в недрах истории и простирающимся в вечность.
     С речью на митинге выступали: Юрий Горский (председатель Московского Исполнительного Комитета ПЗРК «Русь»), Савельев Андрей Николаевич (депутат Госдумы РФ), Севастьянов Александр Никитич (сопредседатель НДПР), Стародумов Николай Борисович (представитель НПФ «Память»), Дмитрий Дёмушкин (глава «Славянского Союза»), Ершков Константин Иванович («Союз Русского Народа»), Струков Иван (руководитель московского отделения НБФ), Миронова Татьяна Леонидовна («Русский Правозащитный Центр»), Константин Крылов (президент РОД), Александр Белов (координатор ЦОС ДПНИ), а также один из лидеров националистов США Престон Вирджин.
     Особенно на митинге отличался А. Белов, который откровенной назвал существующую сегодня власть в России властью оккупантов, пидарасов и продажных чиновников. А сотрудников правоохранительных органов так и назвал – ментами. Основные лозунги марша были, как и прежде: «Русский, помоги русскому!», «России – русскую власть!», «Россия – для русских!». Т.е. власть в стране должна сделать не столько кадровое обновление, сколько моральное и идеологическое. Ибо, для русской нации нет смысла во власти, которая представляет интересы какой-то правящей “элиты”, а не интересы того народа, который веками создавал и укреплял страну, в которой по праву и проживает. Нет смыла во власти, которая в угоду чуждому мировоззрению приносит в жертву национальные интересы и пренебрегает социальной справедливостью. Такой власти, антирусской по духу, должен придти конец! Но положить конец этой власти не так-то просто. У русских слишком много врагов как внутри страны, так и за ее пределами, что бы легкомысленно к ним относиться. И они будут всевозможными способами создавать провокации, будут вносить рознь в националистическое движение, будут делать ставку на обнаглевших этнооккупантов и нацменов, с помощью которых они благополучно разваливали некогда могучий СССР, и хотели уже до конца добить оставшийся обрубок от Российской Империи эрефию, но механизм раздробления дал сбой. Но для начала, как сказали участники митинга, очаги русского сопротивления надо создать в каждом доме, в каждой семье. И мы, наконец, должны осознать, что интересы нашего народа превыше всего. Ибо как сказал П.А. Столыпин: «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастут другие народы». Правда, скорее произрастет западная экономика, чем те этнопаразиты, которые ломятся в Россию из Закавказья, Средней Азии и Китая. Для них не существует понятия рост и прогресс, а существует достаточно простой жизненный цикл рождение/жизнь/смерть. Им все равно где им жить и кто ими будет управлять. Главное что бы родиться, пожрать, поспать и умереть. Этнопаразиты – инструмент из арсенала уничтожения русского народа как культурно, так и генетически, вместе с оружием оболванивания и последующим геноцидом: алкоголем, современной западной псевдокультурой.
     Одним из лозунгов использовавшемся на марше, был лозунг «Русские, вперёд!». Именно он и должен стать тем кредо в той борьбе, которую будет вести каждый здравомыслящий русский во всех сферах нашей жизни, будь то семья или работа, общество или политика. Благополучие расы и нации - первичное понятие по отношению ко всему. Слава Руси!

http://ifolder.ru/4013662 (27,2 Мб)
Несколько видеофайлов. Скандирование лозунга «Россия – для русских! Москва – для москвичей!» и др. Снято уже после митинга, когда небольшая группа националистов шла к станции метро «Киевская».

ВИДЕО: ШЕСТВИЕ РУССКИХ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ НА «РУССКОМ МАРШЕ 2007»



1. http://www.youtube.com/watch?v=vE42rwnWkMs
2. http://www.youtube.com/watch?v=4Kw0XAPU0RE
     Шествие колонны национал-социалистов, возглавляемая НСО. Надо сказать, шествие было хорошо организованным и веселым, только вот Дмитрий Румянцев по окончанию шествия подкачал. Ведомый собственными амбициями, в обращении к нс-колонне обозвал всех национал-патриотов не очень хорошим словом и предложил всем разойтись, дескать, на митинге делать нечего, там настоящим НС ничего нового не скажут. Ну да Бог ему судья. По позже в статье выскажу свое мнении на этот счет.
     Что касает количества людей принимавших участие в движении нс-колонны, то приблизительно в ней насчитывалось осколо 1,5 тыс. человек.


Речь Савельева Андрея Николаевича (депутата Госдумы РФ): http://www.youtube.com/watch?v=79QnotAhbKU

Яркая и эмоциональная речь Александра Белова (координатора ЦОС ДПНИ): http://www.youtube.com/watch?v=3RC_lStYrjo

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
white_patriot
Nov. 6th, 2007 11:56 am (UTC)
Полное описание Русского марша 2007 с фото и видео: http://white-patriot.livejournal.com/333088.html
white_patriot
Nov. 7th, 2007 12:43 pm (UTC)
Неверно.
НС колонна для чего изначально создавалась? Не для "веселого шествия", а чтобы подчеркнуть, что именно НС представляют реальную силу (а нацпоты ее пытаются использовать, не давая нам слова).
Раньше мы всегда вынуждены были ходить на их марши и митинги, стоять под их знамена с их лозунгами.
Но это время ПРОШЛО.
В НС колонну собралось до половины всех марширующих (при том что многие НС по инерции встали в ДПНИшную колонну и там зиговали и кричали).
Не хотят давать НС слова? До свидания. Слушать навязшую за годы в зубах патриотическую тягомотину надоело.
Какое "общее русское единство", когда немалой части этих русских правых не дают слова (и не говорят даже о нашем участии в марше - посмотрите их фотоотчеты, НС колонны НЕТ словно и не было)?

Тут хорошо сказано: http://ns-cafe.livejournal.com/6591.html
sirin1612
Nov. 7th, 2007 03:39 pm (UTC)
Ищем виноватого... Виноваты все кроме нас. Нам не дают слово, наше участие как нс-организации замалчивают, за нас счет пытаются создать себе массовость и т.д.
Я признаю, не совсем в курсе того, что произошло на пресс-конференции РМ, но, насколько мне известно, там был конфликт меду Д. Румянцевым и А. Севастьяновым. Возможно, кто-то из них не прав. Но сам конфликт не сегодня образовался, вспомните, как он постепенно назревал.
И что за слово такое “нацпоты”? Нам лишь бы поделиться на радикальных, умеренных или ещё каких-нибудь. Не спорю, у многих идеология разная, но цель-то одна. Цель одна – пути разные.
По поводу того, что на фотоотчетах нет нс-колонны: каждая организации участвовавшая в марше делает фотоотчет о собственном пребывании там, в первую очередь. НС сами должны были позаботиться о своем фото-информировании. Иначе кто же это будет делать за нас? Позиция обиженных - это не для нас.
white_patriot
Nov. 7th, 2007 06:38 pm (UTC)
"Ищем виноватого... Виноваты все кроме нас. Нам не дают слово, наше участие как нс-организации замалчивают, за нас счет пытаются создать себе массовость и т.д."
(произносится трагическим голосом, с биением себя в грудь, посыпанием главы пеплом и вырыванием волос...)

"Я признаю, не совсем в курсе того" и "Возможно, кто-то из них не прав"...
Так может проще взять и узнать?
Севастьянов - мудак, разваливший перспективнейшую в 2003-2004 гг. организацию русских националистов.
Достойный наследник "памятник" и "хоругвеносцев", и достойный воспреемник следующего за ним - Поткина.
После этого не стоит удивляться, что из правого движения люди уходят, что люди над ним смеются или ему ужасаются.

Единственная цель у Севастьянова - это удовлетворение его собственного ЭГО и мечта попасть в политический истеблишмент (для этого он был готов сотрудничать хоть с НБП и АКМ). Поткин - из той же оперы.

При этом шедших в их раздутые организации молодых (и не только) радикальных правых просто завели в тупик. Многие в итоге плюнули и ушли, поняв что просто теряют время, а ничего не делается.

Что представляла себя несколько лет назад НДПР (куда объединились националисты) - что в одном молодежном отделении в Москве числилось 600 (!) человек, или ДПНИ после Русского марша и Первомая 2006 г. - и что в итоге...

Про хоругвеносцев, СРН, Память и иных дурачков, мечтающих о царе-батюшке и возврате куда-то через машину времени, говорить не приходится. Вот когда вылезет реальный враг в лице не Мадонны с Поттером, а кавказцев и антифы, выяснится, что никакого нацдвижения у нас нет - одни позеры и ряженые болтуны. Которые нас завели куда-то.

До тех пор, пока мы будем терпеть их, давать им мешать нам, дискредитировать правое движение своим видом и выходками (и наездами на нас и попыткой рулить всеми), мы и будем в ж..пе. Раз за разом.
ivanoff_sa
Nov. 24th, 2007 07:14 pm (UTC)
Прошу сделать зеркало для видео
Прошу сделать зеркало для видео
http://www.filemaster.ru/files/i3586
автоматически перенаправляет
на http://www.filehoster.ru/files/i3586
a оттуда файл не скачать.
sirin1612
Dec. 9th, 2007 02:42 pm (UTC)
Re: Прошу сделать зеркало для видео
Залил на iFolder. Можете скачавать.
( 6 comments — Leave a comment )